叶苏abo联萌

叶苏好好好////

飞翔的卤鸡蛋

58
气冲云水觉得很奇怪,他已经三个多月没碰见秋木苏了,一叶之秋倒是还会每晚上线玩一会儿,看他那样子应该也不是和秋木苏闹了什么矛盾,之前的事应该是个误会。
这一天,风平浪静没boss,吴雪峰决定赶在叶修下线前满足一下自己的好奇心。

气冲云水:你和小苏还住一块儿吗?
一叶之秋:是啊。
气冲云水:怎么好长时间没见他?
一叶之秋:……

叶修看了一眼旁边坐着打瞌睡的同居人,感觉心有点累。

气冲云水:你们最近很忙吗?
一叶之秋:他之前有点忙,最近是有点不舒服。
气冲云水:是病了吗?
一叶之秋:似乎……不是。
气冲云水:那就好。

二人又闲扯了一会儿,叶修想了想,终于还是把心里的问题问了出口。

一叶之秋:老吴,我记得你有孩子了吧,能不能请教你一个问题?
气冲云水:你说。
一叶之秋:该怎么委婉地告诉害怕生育的对象他怀孕了?

59
事实上,这个问题己经困扰叶修很久了,大概在一个多月前他就从信息素的变化发现了这件事,那时候苏沐秋整日食欲不振,他就暗示过让他去医院,谁知道这家伙嘴上答应得好好的,私下里却不行动。
那段时间他俩都太忙了,叶修要设计新的销售方案挽回周边修路带来的问题;总部又突发奇搞了一种新的商业模式,任务落到了上月业绩最好的苏沐秋头上,他这人一向喜欢有新意的东西,自然毫不犹豫地答应了。
于是那一个月,明明在同间办公室,二人却连好好聊下天的时间都没有。
现在情况好转了点,叶修的企划被总部批过,苏沐秋的前期申请也通过,他们的工作终于回归正常的节奏,这时苏沐秋也已经从吃不下变为能吃,于是他更不可能花时间在体检上。
直接告诉他?
在这件事上,叶修完全无法预测苏沐秋的反应。在叶修的努力下,苏沐秋的Alpha恐惧症已经缓解不少,但对生育的态度似乎没有什么变化,而且叶修自己都不知道这个孩子该生下来还是打掉。

60
人生赢家吴雪峰也无法给出什么靠谱的意见,毕竟他的生活一路顺风顺水,和对象也是自然而然水到渠成,这种问题不在他的考虑范围内。
不过吴雪峰仍然尽职尽责为好友出谋划策,希望能从好友嘴里套出更多八卦来——八卦乃人之天性!
然而叶修的嘴可严。
叶修愁,好在没过多久,有人帮他解决了这个棘手的问题。

61
话说回苏沐秋这边,他对自己身体上的变化也有点感觉,但是关键是忙,不适也是一阵阵的,并没有大碍,于是他把体检的时候往后挪,准备和这家签完合同就去彻底检查一番。
大部分时候,他都不会拿自己的身体开玩笑。
流程走到双方正式接洽这一步,他们约了下午三点面谈,苏沐秋提前半个小时到了商场。
停车场里闷闷的,苏沐秋又困了,只好靠和蔓蔓聊聊天来缓解缓解。蔓蔓的实习期满了两周,但她坚持做完这个项目,对此苏沐秋很是欣慰。
又过了十几分钟,甲方代表姗姗来迟,然而,在看清来人的那一刻,他脸上的淡定自持以及微微的自傲几乎瞬间崩裂,快步跑过去,他给了记忆中的那人一个拥抱——这两年来,遗憾和懊悔从未离开过他,再次拥抱,亦如那年……
现实却是极为残酷的,怀中人身上的味道毫不留情地甩了他一个大耳光。
“沐秋,你……怀孕了?”他低声问。
苏沐秋&蔓蔓:“!!!”
“你……你没说过你是……”他不可置信地摇着头。
“为什么不告诉我?”最后变为质问。

62
“大哥,你谁?”
苏沐秋不仅这么想,他还这么开口问了。
只见甲方代表露出一个略显苦涩的笑容,“说好的,山无棱,天地合,乃敢与君绝,你却忘了我……”
“也是,你一向不在意不重要的人,而我,想必也是其中之一了。”他自顾自地惆怅。
苏沐秋:“……”
蔓蔓:“……”
苏沐秋:这什么情况,我们是不是走错片场了?
蔓蔓:不知道,不过他好像真认识你?
苏沐秋:……

评论 ( 10 )
热度 ( 70 )

© 叶苏abo联萌 | Powered by LOFTER